CALABRISELLA LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 691 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Calabrisella Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 22:01 Sonntag auf 20 Uhr bestellt, pünktlich um 20 Uhr geliefert
20 Nov 2022 um 22:56 Beste Pizza. Sehr nett, Chef 1A! Jederzeit wieder :) Danke Patrik!!
19 Nov 2022 um 20:01 Alles top
19 Nov 2022 um 19:29 Pizza war ircendeine, aber nicht meine Bestellung. Beim Salat wurde exzra Joghurtdressing bestellt, geliefert wurde ekliges Essig /Öl Dressing, was ich gar nicht mag.....Lieferun
13 Nov 2022 um 23:31 Ich bestelle seit dem der lieferservice hier geöffnet ist und ich war bisher nie enttäuscht. Die beste Pizza weit und breit und auch die Pasta eine Empfehlung Weiter so
13 Nov 2022 um 22:02 Geschmacklich gut wie immer, aber Pizza war bereits fast kalt. Tomaten-Mozzarella war zu stark mit Kräutern gewürzt, ist aber evtl. Geschmackssache.
13 Nov 2022 um 20:02 Geschmacklich nicht zu empfehlen.
7 Nov 2022 um 16:28 Eine der Besten PIzzen und Pasta die man bei uns bekommen kann, imme wieder gerne!
6 Nov 2022 um 20:21 Bestellen oft hier und heute waren wir das erste mal nicht wirklich zufrieden. Wir haben drei mal Pasta bestellt und die Menge der einzelnen Gerichte war sehr unterschiedlich.. Geschmacklich war vor allem die Cabonara enttäuschend…
4 Nov 2022 um 20:01 Beste Pizzeria in der gesamten Umgebung und stets freundlicher Service. Wenn Pizza, dann nur noch hier!
30 Okt 2022 um 22:38 Lieferdauer 2h, obwohl man eigentlich bei einer Wartezeit über 1 h benachrichtigt werden sollte. Und dann wurde auch noch ein Teil der Bestellung vergessen. Guter Kundenservice geht anders.
30 Okt 2022 um 20:03 Essen (2 Pizzen) brauchte 2 Stunden 15 Minuten nach zugesagten Liefertermin (60 Minuten) angerufen - sehr unfreundlich und pampig reagiert, dauerte dann weitere 60 Minuten die Pizzen waren geschmacklich unterirdisch Nie wieder!